Le materie prime utilizzate nella Pasta Surgital sono sempre fresche e di prima qualità.
Vengono sottoposte costantemente a rigidi controlli microbiologici ed organolettici lungo tutto il processo di filiera e di produzione.
La pasta fresca surgelata è un prodotto in piena fase di espansione e i vantaggi che offre sono molti:
- una gamma di più di 100 referenze sempre disponibili
- l’assenza di conservanti aggiunti
- qualità e gusto originari inalterati per tutto il tempo di durata del prodotto (18 mesi)
- praticità di utilizzo e nessuno spreco grazie all’IQF (individually quick frozen) che, surgelando ogni pezzo separatamente dagli altri, consente di prelevare dal cartone solo la quantità necessaria e tenere il food cost sempre sotto controllo
- grande tenuta in cottura grazie all’utilizzo delle migliori farine italiane e canadesi impastate con almeno sei uova per chilo. Se indispensabile ottima tenuta anche in precottura
- tempi di cottura brevi - da uno a sei minuti - poichè trattandosi di pasta fresca, versata nell’acqua bollente si scongela e si cucina con i tempi appunto brevi del prodotto fresco
- prezzo di acquisto più vantaggioso rispetto alla pasta fresca prodotta dai laboratori locali
- garanzia di igiene totale del prodotto grazie al processo di pastorizzazione che riduce al minimo la presenza di cariche batteriche
Divine Creazioni. La Pasta senza uguali.
Il gusto della tradizione e il piacere di rinnovarla: Divine Creazioni, la linea di pasta surgelata che apre uno scenario completamente nuovo nel mondo della pasta fresca.
Dedicata agli chef e ai ristoratori che sanno riconoscere e apprezzare i sapori autentici della migliore tradizione italiana, questa linea presenta tutte le caratteristiche della pasta fatta a mano sia nell'aspetto che nelle qualità organolettiche, permettendo così di offrire ai clienti un prodotto superlativo per aspetto, consistenza e gusto, senza per questo rinunciare agli innegabili vantaggi della surgelazione.
Ma c'è di più. La pasta fresca surgelata Divine Creazioni, nelle sue diverse referenze, rappresenta un vero e proprio viaggio alla scoperta del gusto, un viaggio che è anche una riscoperta di prelibatezze della tradizionale cucina italiana.
